Egg Cooperation

Elige tu fecha de inicio

Ganaste la beca, y ahora tienes que elegir tu fecha de inicio para comenzar a cursar Programación Desde Cero

Hidden
Nombre
Hidden
DD barra MM barra AAAA
Fechas disponibles(Obligatorio)
Elige entre las siguientes fechas disponibles:
Hidden
Nos comunciaremos contigo a través del siguiente mail*.
*Nuestro primer correo puede tardar unas horas en llegar. Por favor revisa tu bandeja de Spam y Promociones.
Importante

Para que no pierdas tu Beca

  • Debes cumplir con una asistencia mínima del 80% a las clases
  • Tener computadora, cámara y micrófono disponibles
  • Tener acceso a internet, los encuentros son online y en vivo

Los encuentros son de lunes a jueves, online y en vivo y durante 3 horas.
Consulta el horario según tu país(*)

  • Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay: 21:00 a 24:00 hs. (GTM-3)
  • Venezuela: 20:00 a 23:00 hs. (GTM-4)
  • Perú, Colombia, Ecuador y Miami:19:00 a 22:00 hs. (GTM-5)
  • México: 18 – 21hs(GTM-6)*

*Si tu país no aparece te invitamos a buscar el equivalente a tu hora local en Google.